فري لاند ( عروض وطلبات )
فري لاند
عروض طلبات معدات مطاعم ومخابز وانظمة التبريد والكهربائيات والاغذية

يمكن للزوار أن يضعو أعلاناتهم المؤقتة في قسم الزوار
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة

قهوة ( بن )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

قهوة ( بن )

مُساهمة من طرف ابوندى99 في الأربعاء يوليو 06, 2011 3:53 pm



[i] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....


لدينا قهوة ( بن ) بكميات وافرة , واصل جميع الموانى الدولية المتاحة ....



نبذه تعريفية عن القهوة : ....


.
قهوة

كوب من القهوة السوداء
نوع حار
بلد المنشأ أثيوبيا
قدم تقريبا. 15 القرن (المشروبات)
اللون البني الداكن ، والبيج والأسود والبني الفاتح
القهوة هي يخمر المشروبات المحضرة من البذور المحمصة ل نبات البن ، ودعا بالعامية حبوب البن . تم العثور على حبوب في حبوب البن ، التي تنمو على الأشجار المزروعة في أكثر من 70 بلدا ، في المقام الأول في الاستوائي أمريكا اللاتينية ، جنوب شرق آسيا ، و أفريقيا . الخضراء (غير المحمصة) القهوة هي واحدة من السلع الزراعية الأكثر تداولا في العالم. [ 1 ] القهوة يمكن أن يكون لها تأثير على تحفيز البشر ، نظرا ل الكافيين المحتوى. انها واحدة من المشروبات الأكثر استهلاكا في العالم. [ 2 ]
وقد لعبت القهوة دورا حاسما في العديد من المجتمعات. ويعتقد أن تأثير القهوة على تنشيط زراعة نبات الفول قد اكتشف في منطقة شمال شرق اثيوبيا ، وتوسيع زراعة البن الأولى في العربية العالم. [ 3 ] وأقرب دليل موثوق به لشرب القهوة يظهر في منتصف 15 قرن من الزمان ، في الصوفية من الأديرة اليمن في جنوب السعودية . [ 3 ] من العالم مسلم ، والقهوة تنتشر إلى إيطاليا ، ثم إلى بقية أوروبا ، و اندونيسيا ، وإلى الأمريكتين. [ 4 ] وفي شرق أفريقيا واليمن ، فإنه كانت تستخدم في الطقوس الدينية. ونتيجة لذلك ، فإن الكنيسة الاثيوبية منعت استهلاكها علمانية ، وفرض حظر سارية المفعول حتى عهد الامبراطور منليك الثاني من إثيوبيا . [ 5 ] وكان محظورا في العهد العثماني تركيا خلال القرن 17 لأسباب سياسية ، [ 6 ] وكان مرتبطا الأنشطة السياسية المتمردة في أوروبا.
ويتم إنتاج التوت القهوة ، والتي تحتوي على بذور القهوة أو "حبوب" ، عن طريق عدة أنواع من صغيرة دائمة الخضرة بوش لل جنس Coffea . وهما الاكثر شيوعا نمت هي بتقدير كبير كافيا ارابيكا ، و "روبوستا" شكل أكثر صلابة canephora Coffea . هذا الأخير هو مقاومة للصدأ أوراق البن المدمرة ( ''Hemileia vastatrix'' ). مرة واحدة ناضجة ، يتم انتقاؤها التوت القهوة ، وتجهيزها ، والمجففة. ثم يتم تفحم بذور بدرجات متفاوتة ، تبعا للنكهة المطلوبة. ثم أنها هي الأرض ويخمر لإنشاء القهوة. يمكن تحضير القهوة وتقديمها في مجموعة متنوعة من الطرق.
سلعة تصديرية هامة ، والبن ، وكان تصدير رأس الزراعية لمدة اثني عشر بلدا في عام 2004 ، [ 7 ] وكان في العالم سابع أكبر للصادرات الزراعية القانونية من حيث القيمة في عام 2005. [ 8 ] ويرتبط بعض الخلاف مع زراعة البن وأثرها على البيئة. دراسات عديدة بحثت في العلاقة بين استهلاك القهوة وظروف صحية معينة ؛ ما إذا كانت الآثار العامة للقهوة إيجابية أو سلبية في نهاية المطاف تم المتنازع عليها على نطاق واسع

كا ، والأنواع الأصلية ومعظم بتقدير كبير ، هو مواطن لمرتفعات جنوب غرب اثيوبيا و هضبة بوما في جنوب شرق السودان ، وربما جبل مارسابيت في شمال كينيا . [ 14 ] C. canephora هو مواطن لغرب ووسط إفريقيا جنوب الصحراء ، من غينيا إلى أوغندا وجنوب السودان. [ 15 ] الأنواع الأقل شعبية هي C. liberica ، excelsa ، stenophylla ، mauritiana و عنقودي .
ويتم تصنيف جميع النباتات قهوة في عائلة كبيرة Rubiaceae . فهي دائمة الخضرة الشجيرات أو الأشجار الصغيرة التي قد تنمو 5 أمتار (15 قدما) طويل القامة عند unpruned. الأوراق الخضراء الداكنة ومصقول ، وعادة 10-15 سم (4-6 في) لفترة طويلة و 6 سم (2.4 بوصة) واسعة. الزهور والإبطين ، ومجموعات من الزهور البيضاء في وقت واحد وعبق ازهر تليها التوت بيضاوي حول 1.5 سم (0.6 بوصة). [ 16 ] عندما الخضراء غير الناضجة ، التي تنضج إلى الأصفر ثم قرمزي ، قبل ان يتحول سوداء على التجفيف. كل التوت يحتوي عادة اثنين من البذور ، ولكن 5-10 ٪ من التوت [ 17 ] لديك واحدة فقط ، تسمى هذه peaberries . [ 18 ] . التوت تنضج في سبعة إلى تسعة أشهر
كافيا ارابيكا هو الغالب التلقيح الذاتي ، ونتيجة لذلك الشتلات موحدة بوجه عام وتختلف قليلا عن والديهم. في المقابل ، كافيا كانيفورا ، C. excelsa ، و جيم liberica ذاتية تتعارض وتتطلب التهجين . هذا يعني أنه يجب أن تكون مفيدة والأشكال الهجينة نشر نباتيا. [ 19 ] العقل ، التطعيم ، والناشئين هي الأساليب المتبعة من التكاثر الخضري. [ 20 ] ومن ناحية أخرى ، هناك مجال كبير للتجريب في بحث عن سلالات جديدة محتملة. [ 19 ]

half طبيعيا. وهناك طريقة أكثر فعالية من زراعة البن ، وتستخدم في البرازيل ، هو رفع الشتلات في المشاتل التي زرعت خارج ثم في ستة إلى اثني عشر شهرا. وغالبا ما القهوة intercropped مع المحاصيل الغذائية ، مثل الذرة ، الفول ، أو الأرز خلال السنوات القليلة الأولى من زراعتها. [ 16 ]
من هذين النوعين الرئيسية التي تزرع ، ارابيكا البن (من ارابيكا عموما يعتبر عاليا أكثر) من لبن (من canephora جيم ) ؛ روبوستا يميل إلى أن يكون أقل مرارة ولكن نكهة أفضل من الجسم ارابيكا. لهذه الأسباب ، على بعد حوالى ثلاثة أرباع من القهوة المزروعة في أنحاء العالم و جيم ارابيكا . [ 13 ] سلالات روبوستا تحتوي أيضا على مادة الكافيين حوالي 40-50 ٪ أكثر من بن ارابيكا. [ 21 ] ولهذا السبب ، فإنها تستخدم كبديل رخيص لارابيكا في العديد من خلطات القهوة التجارية. يتم استخدام نوعية جيدة من الفول روبوستا في بعض إسبرسو يمزج لتوفير طعم كامل الجسم والرأس أفضل رغوة المعروفة باسم ( كريما ) ، وإلى انخفاض تكلفة المكونات. [ 22 ]
ومع ذلك ، كافيا كانيفورا أقل عرضة للأمراض من C. ارابيكا ويمكن زراعتها في المناطق الأقل ارتفاعا ، وأكثر دفئا حيث C. ارابيكا ولن تزدهر. وجمعت لأول مرة في عام 1890 سلالة روبوستا من Lomani ، أحد روافد نهر الكونغو ، وكان نقل من زائير الى بروكسل لجاوا حوالي عام 1900. من جاوة ، أدى تكاثر أخرى في إنشاء مزارع روبوستا في بلدان كثيرة. [ 23 ] وعلى وجه الخصوص ، وانتشار الصدأ نبات البن المدمرة ( Hemileia vastatrix ) ، التي C. ارابيكا سارعت امتصاص للروبوستا مقاومة ضعيفة. تم العثور على نبات البن الصدأ في جميع البلدان تقريبا التي تنتج القهوة. [ 24 ]
وقد تم تسجيل أكثر من 900 نوعا من الحشرات والآفات التي تصيب المحاصيل البن في جميع أنحاء العالم. من هذه ، أكثر من ثلثهم من الخنافس ، وأكثر من ربع من البق . بعض الأنواع من الديدان الخيطية 20 و 9 أنواع من العث ، والقواقع والرخويات عدة هجمات أيضا على المحاصيل. الطيور والقوارض تأكل التوت القهوة أحيانا ولكن تأثيرها ضئيل مقارنة اللافقاريات. [ 25 ] وعموما ، ارابيكا هو أكثر حساسية لأنواع اللافقاريات الافتراس عموما. وهاجم كل جزء من النبات القهوة بواسطة حيوانات مختلفة. الديدان تهاجم الجذور ، وحفار تحفر الخنافس في ينبع والمواد الخشبية ، [ 26 ] هو أوراق الشجر التي هاجمت أكثر من 100 نوعا من اليرقات (اليرقات) من الفراشات والعث . [ 27 ]
وقد ثبت الشامل رش المبيدات الحشرية في كثير من الأحيان كارثية ، حيث أن الحيوانات المفترسة من الآفات هي أكثر حساسية من الآفات نفسها. [ 28 ] وبدلا من ذلك ، والإدارة المتكاملة للآفات وضعت ، وذلك باستخدام تقنيات مثل المعالجة المستهدفة من تفشي الآفات ، وإدارة البيئة بعيدا عن المحاصيل شروط الآفات صالح. غالبا ما يتم قطع فروع تعج نطاق واليسار على الأرض ، والذي يعزز الطفيليات النطاق ليست فقط في نطاق الهجوم على الفروع ولكن سقط في المصنع كذلك. [ 29 ]


2009 البرازيل تبع الشركة الرائدة عالميا في إنتاج البن الأخضر ، من فيتنام ، اندونيسيا و كولومبيا . [ 32 ] تزرع حبوب البن العربي في أميركا اللاتينية ، أفريقيا الشرقية ، والعربية ، أو آسيا. تزرع حبوب البن روبوستا في غرب و وسط أفريقيا ، في جميع أنحاء جنوب شرق آسيا ، وإلى حد ما في البرازيل. [ 13 ]
يمكن عادة حبوب من دول أو مناطق مختلفة يمكن تمييزها عن الاختلافات في النكهة والرائحة و الجسم ، والحموضة. [ 33 ] وهذه الخصائص طعم تعتمد ليس فقط على المنطقة القهوة المتنامية ، وإنما أيضا على السلالة الجينية ( varietals ) والتجهيز. [ 34 ] ومن المعروف عموما Varietals من المنطقة التي تزرع فيها ، مثل كولومبيا ، جافا و كونا .
[ تحرير ] الآثار البيئية


ازدهار ارابيكا Coffea شجرة في مزرعة برازيلية
في الأصل ، وقد تم زراعة البن في الظل من الأشجار التي وفرت مأوى للكثير من الحيوانات والحشرات. [ 35 ] استخدمت بقايا الاشجار الحرجية لهذا الغرض ، ولكن تم غرس أنواع كثيرة كذلك. وتشمل هذه الأشجار البقولية من أجناس أكاسيا ، Albizia ، كاسيا ، الحمرية ، Gliricidia ، إنغا ، و Leucaena ، فضلا عن تثبيت النيتروجين غير البقولية sheoaks من جنس Casuarina ، والبلوط حريري روبوستا Grevillea . [ 36 ]
ويشار إلى هذا الأسلوب كوسيلة للمظللة التقليدية ، أو "الظل نمت". بدءا في 1970s ، تحول العديد من المزارعين أسلوب إنتاجها للزراعة الشمس ، والذي يزرع القهوة في صفوف تحت الشمس الكامل مع مظلة الغابات قليلة أو معدومة. هذا يتسبب التوت لتنضج بسرعة أكبر والشجيرات لانتاج غلات أعلى ، ولكن يتطلب إزالة الأشجار وزيادة استخدام الأسمدة والمبيدات الحشرية ، والتي تضر بالبيئة وتسبب مشاكل صحية. [ 37 ]
في نهاية المطاف ، والبن غير المظللة تعزيز استخدام الأسمدة التي تعطي كميات أكبر من القهوة ، على الرغم من المحاصيل غير مخصبة مظللة العائد عموما أعلى من محاصيل غير مخصبة ، وهي غير المظللة الاستجابة للأسمدة هو أكبر بكثير في الشمس الكامل. [ 38 ] على الرغم من أن إنتاج البن التقليدية أسباب التوت لتنضج وتنتج أكثر ببطء انخفاض العوائد ، ونوعية متفوقة القهوة ، حسبما زعم. [ 39 ] وبالإضافة إلى ذلك ، فإن الطريقة التقليدية المظللة يوفر مساحة المعيشة لكثير من أنواع الحياة البرية. أحد المعارضين للزراعة ويقول المشاكل البيئية مثل التصحر والتلوث بالمبيدات ، تدمير الموائل ، وتدهور التربة والمياه هي الآثار الجانبية لهذه الممارسات. [ 35 ]


القهوة التوت
و الرابطة الأمريكية للطيور ، مركز سميثونيان للطيور المهاجرة ، [ 40 ] مؤسسة وطنية يوم الأشجار ، [ 41 ] و تحالف الغابات المطيرة وأدت حملة " الظل نمت "و البن العضوي ، والتي يمكن حصادها على نحو مستدام. [ 42 ] ومع ذلك ، في حين أن أنواع معينة من نظم زراعة البن المظللة إظهار المزيد من التنوع البيولوجي الكامل من أحد الأنظمة ، أكثر بعدا من تلك الغابات مستمرة مقارنة ما زالت تفتقر إلى الغابات الأصلية بدلا دون عائق من حيث القيمة موئلا لبعض أنواع الطيور. [ 43 ] [ 44 ]
قضية أخرى بشأن البن في استخدام المياه . وفقا ل نيو ساينتست ، وذلك باستخدام الممارسات الزراعية الصناعية ، ويستغرق حوالي 140 لترا (37 جالون أمريكي ) من المياه لزراعة البن اللازمة لإنتاج كوب من القهوة ، وغالبا ما تزرع القهوة في البلدان التي يوجد فيها نقص في المياه ، مثل إثيوبيا . [ 45 ] باستخدام الزراعة المستدامة الأساليب ، ويمكن استخدام كمية المياه خفضت بشكل كبير ، مع الحفاظ على غلة قابلة للمقارنة. وعلى سبيل المقارنة ، فإن الولايات المتحدة للمسح الجيولوجي ان التقارير بيضة واحدة يتطلب مدخلا من 454 لتر ​​(120 جالون أمريكي) من المياه ، وحصة واحدة من الحليب يتطلب مدخلا من 246 لترا (65 الولايات المتحدة جالون) من الماء ، حصة واحدة من الأرز يتطلب المدخلات من 132 لترا (35 الولايات المتحدة جالون) من الماء ، وكوب واحد من النبيذ يتطلب مدخلا من 120 لترا (32 الولايات المتحدة جالون) من الماء. [ 46 ]
ويمكن استخدام القهوة لل سماد أو باعتبارها المهاد . خاصة وأنها تحظى بتقدير من قبل الديدان و النباتات المحبة للحمض مثل التوت . [ 47 ] بعض المحلات التجارية القهوة تشغيل المبادرات الرامية إلى تحسين الاستفادة من هذه الأسس ، بما في ذلك ستاربكس "أسباب حديقة الخاص" "، ومشروع [ 48 ] ، ومبادرات المجتمع برعاية مثل "الأرض إلى الأرض". [ 49 ]
[ تحرير ] الإنتاج

[ تحرير ] تصنيع
انظر أيضا : تجهيز القهوة


فرز البن في جزر الهند الشرقية الهولندية (الآن إندونيسيا ).
التوت القهوة وبذورها الخضوع لعدة عمليات قبل أن تصبح البن المحمص المألوف. وقد التقطت تقليديا التوت انتقائي باليد ؛ أسلوب العمل المكثف ، فإنه ينطوي على اختيار التوت الوحيدة في ذروة النضج. أكثر شيوعا ، والمحاصيل والتقطت الشريط ، حيث يتم حصادها في وقت واحد بغض النظر عن التوت أينعت وحان قطافها من قبل شخص أو آلة. بعد حصوله ، يتم معالجة البن الأخضر من قبل واحدة من طريقتين ، على الطريقة العملية الجافة ، والعمل أبسط وأقل كثافة مثل التوت يمكن التقطت الشريط ، و الطريقة العملية الرطبة ، التي تضم في عملية التخمير وتعطي القهوة خفيفة. [ 50 ]
ثم يتم فرزها من قبل النضج واللون و الجسد هو إزالة من التوت ، وعادة من قبل الآلة ، وتسمى عادة بذور الفاصوليا ، يتم تخميرها لإزالة الطبقة اللزجة من الصمغ لا تزال موجودة على الحبة. عند التخمير الانتهاء ، يتم غسلها والفاصوليا مع كميات كبيرة من المياه العذبة لإزالة بقايا التخمر ، والتي تولد كميات هائلة من مياه الصرف الصحي القهوة . أخيرا ، يتم تجفيف البذور. أفضل (ولكن الأقل تستخدم) طريقة لتجفيف البن هو التجفيف باستخدام الجداول. في هذا الأسلوب ، هو انتشار القهوة المخمرة pulped ورقيقة على سرير المثارة ، والتي تسمح للهواء بالمرور على جميع الاطراف من القهوة ، ثم يتم خلط القهوة باليد. في هذا الأسلوب التجفيف الذي يحدث هو ​​أكثر تجانسا ، والتخمير أقل احتمالا. جفت القهوة معظم البلدان الأفريقية في هذه الطريقة وبعض مزارع البن في جميع أنحاء العالم والبدء في استخدام هذا الأسلوب التقليدي. المقبل ، يتم فرز البن والقهوة وصفت بأنها خضراء. طريقة أخرى للسماح للحبوب البن الجافة هو السماح لهم الجلوس على فناء ملموسة وأشعل النار عليهم في ضوء الشمس. بعض الشركات استخدام اسطوانات لضخ الهواء الساخن لتجفيف حبوب البن ، وإن كان هذا هو عموما في الأماكن التي تكون الرطوبة عالية جدا. [ 51 ]
[ تحرير ] تحميص
انظر أيضا : تحميص


حبوب البن المحمص
الخطوة التالية في العملية هي تحميص القهوة الخضراء. وعادة ما تباع القهوة في حالة تفحم ، وفيما عدا استثناءات نادرة وتفحم جميع القهوة قبل استهلاكها. ويمكن بيعها المحمص من جانب المورد ، أو يمكن أن يكون تفحم المنزل . [ 52 ] عملية التحميص تؤثر على طعم المشروبات عن طريق تغيير حبوب القهوة فيزيائيا وكيميائيا على حد سواء. الحبة انخفاض في الوزن وفقدان الرطوبة ، ويزيد في الحجم ، مما تسبب في أن يصبح أقل كثافة. كثافة الفول يؤثر أيضا على قوة القهوة ومتطلبات التعبئة والتغليف.
تحميص الفعلي يبدأ عندما تكون درجة حرارة داخل الحبة تصل إلى حوالي 200 درجة مئوية (392 درجة فهرنهايت) ، على الرغم من أصناف مختلفة من الفول تختلف في الكثافة والرطوبة والشواء بالتالي بمعدلات مختلفة. [ 53 ] وخلال التحميص ، الكراميل كما يحدث فواصل الحرارة الشديدة أسفل النشويات في الفول وتغييرها إلى السكريات البسيطة التي تبدأ إلى البني ، وتغيير لون الفول. [ 54 ] فقد السكروز بسرعة أثناء عملية التحميص وربما تختفي تماما في قتامة يحمص. خلال الزيوت ، وتحميص العطرية والأحماض تضعف ، وتغيير النكهة ، وفي 205 مئوية (401 فهرنهايت) ، والزيوت الأخرى بداية لتطوير. [ 53 ] أحد هذه الزيوت هو caffeol ، التي أنشئت في حوالي 200 درجة مئوية (392 فهرنهايت) وهي مسؤولة إلى حد كبير عن رائحة ونكهة القهوة. [ 55 ]
[ تحرير ] التصنيف الفول المحمص
اعتمادا على لون الحبوب المحمصة كما تراها العين البشرية ، سوف صفهم بأنهم الضوء ، ضوء المتوسطة والمتوسطة ، والظلام متوسطة ، والظلام ، أو مظلمة للغاية. وهناك طريقة أكثر دقة لدرجة المميزين مشوي ينطوي على قياس الضوء الذي ينعكس من الحبوب المحمصة مضيئة مع مصدر الضوء في المستقبل القريب تحت الحمراء الطيف. هذا وضع يستخدم ضوء متر وهي عملية تعرف باسم التحليل الطيفي لإرجاع رقم يشير باستمرار درجة البن المحمص النسبية للمشوي أو تطوير نكهة.
[ تحرير ] خصائص الشواء
ل درجة الشواء كان لها تأثير على نكهة القهوة والجسم. قتامة يحمص عموما أكثر جرأة لأنها تحتوي على محتوى أقل من الألياف ونكهة أكثر سكرية. أخف يحمص لها نكهة أقوى وأكثر تعقيدا من ذلك ينظر الزيوت العطرية والأحماض دمرت خلاف ذلك أوقات أطول تحميص حبوب البن. [ 56 ] وينتج كمية صغيرة من القشر خلال تحميص من الجلد اليسار على الحبة بعد التجهيز. [ 57 ] هو القشر إزالة عادة من الفاصوليا عليها حركة الهواء ، وعلى الرغم من إضافة كمية صغيرة من القهوة مشوي مظلمة لامتصاص الزيوت على الفول. [ 53 ]
[ تحرير ] نزع الكافين
نزع الكافين قد تكون أيضا جزءا من البذور المعالجة التي تخضع القهوة. البذور منزوعة الكافيين عندما كانت لا تزال خضراء. يمكن العديد من الأساليب إزالة الكافيين من القهوة ، ولكن كل تنطوي تمرغ إما الفاصوليا الخضراء في الماء الساخن (غالبا ما تسمى "السويسرية المياه" العملية) [ 58 ] أو تبخير ثم باستخدام المذيبات لإذابة الزيوت التي تحتوي على الكافيين. [ 55 ] ويتم ذلك غالبا من قبل شركات تصنيع نزع الكافين ، ويباع عادة الكافيين المستخرج لصناعة المستحضرات الصيدلانية. [ 55 ]
[ تحرير ] التخزين
تفحم مرة واحدة ، لا بد من حبوب البن المخزن بشكل صحيح للحفاظ على الطعم الطازج للحبوب. مثالي ، يجب أن تكون الحاوية محكمة الإغلاق وتحفظ في مكان بارد وجاف ومظلم. في الترتيب من حيث الأهمية : الهواء والرطوبة والحرارة والضوء هي العوامل البيئية [ 59 ] المسؤولة عن تدهور في نكهة البن.
مطوية الإفراط في أكياس ، والمستهلكين طريقة شائعة في كثير من الأحيان شراء القهوة ، وهي عموما ليست مثالية للتخزين طويل الأجل لأنها تسمح بدخول الهواء. وتتضمن الحزمة أفضل صمام باتجاه واحد ، والذي يمنع الهواء من الدخول. [ 59 ]
في عام 1931 ، تم إدخال طريقة علب فراغ معبأة من القهوة ، والتي كانت معبأة في البن المحمص ، تمت إزالة 99 في المئة من الهواء ويمكن أن القهوة يمكن تخزينها في أجل غير مسمى حتى افتتح يمكن. اليوم هذه الطريقة في استخدام الشامل للقهوة في جزء كبير من العالم. [ 60 ]
[ تحرير ] تخمير
انظر أيضا : إعداد القهوة


اسبريسو تختمر ، والتي تبين المرغوب فيه البني المحمر الداكن كريما
يجب أن تكون الأرض حبوب البن و يخمر لإنشاء المشروبات. معايير لاختيار الأسلوب تشمل النكهة والاقتصاد. تقريبا جميع طرق تحضير القهوة الفول تتطلب أن تكون مختلطة مع الأرض والمياه الساخنة لفترة طويلة بما يكفي لاستخلاص النكهة ، ولكن من دون أن توجه إلى الاستغلال المفرط للمركبات مريرة لا لزوم لها. يتم إزالة أسباب المستهلك ويتم استهلاك السائل. هناك العديد من الاختلافات في نعومة الطحن ، والطرق التي تستخرج الماء نكهة ، والمواد المنكهة الإضافية (السكر والحليب والتوابل) ، وقضى تقنيات الفصل الأرض. درجة الحرارة المثالية هي عقد 79-85 درجة مئوية (174-185 درجة فهرنهايت) ودرجة حرارة العامل المثالي هو 68-79 درجة مئوية (154-174 درجة فهرنهايت) [ بحاجة لمصدر ] .
قد تكون الأرض حبوب البن المحمص في المحمصة ، في محل البقالة ، أو في المنزل. غير محمص البن ومعظم الأرض في محامص وتباع في شكل حزم ، على الرغم من حبوب البن المحمص يمكن الارض في المنزل فورا قبل الاستهلاك. ومن الممكن أيضا ، على الرغم من غير المألوف ، و الفول الخام الشواء في المنزل.
يمكن أن الأرض حبوب البن بطرق عديدة. و طاحونة لدغ يستخدم عناصر الدائر في القص والفول ؛ an يحطم مطحنة كهربائية والفاصوليا مع شفرات حادة تتحرك بسرعة عالية ، وقذيفة هاون ومدقة تسحق حبوب البن. عن الأساليب الأكثر تختمر ، يعتبر لدغ طاحونة متفوقة لأن طحن هو أكثر من ذلك ، ويمكن تعديل حجم طحن.


و الاثيوبية إعداد القهوة امرأة في احتفال تقليدي . انها يحمص ويسحق والمشروبات القهوة على الفور.
يدعى في كثير من الأحيان إلى نوع من طحن بعد طريقة لتختمر والذي يستخدم بشكل عام. التركية طحن طحن هو أفضل ، في حين مزحلة القهوة أو الصحافة الفرنسية هي خشونة يطحن. ويطحن الأكثر شيوعا هي بين النقيضين ؛ يستخدم طحن المتوسطة الأكثر شيوعا في آلات القهوة تختمر الوطن [ 61 ]
قد يكون يخمر القهوة بعدة طرق : المغلي ، غارق ، أو الضغط.
وتخمير القهوة التي تغلي في أقرب الأسلوب ، و القهوة التركية هي مثال على هذا الأسلوب. [ 62 ] تم إعدادها من قبل الطحن أو بقصف الفاصوليا إلى مسحوق ناعم ، ثم إضافة إلى المياه والوصول بها إلى درجة الغليان لمدة لا تزيد من دعا لحظة في وعاء cezve أو ، في اليونانية ، وهي bríki . هذا وتنتج القهوة قوية مع طبقة من الرغوة على السطح والرواسب (والتي لا يقصد للشرب) ان يستقر على قاع الكأس. [ 62 ]
percolators البن و القهوة التلقائي القهوة المشروب باستخدام الجاذبية. في القهوة يقطر الماء الساخن التلقائي على القهوة التي عقدت في فلتر القهوة المصنوعة من الورق والبلاستيك والمعدن أو مثقبة ، والسماح للمياه التي تتسرب من خلال البن المطحون بينما استخراج الزيوت وزيوت عطرية. ويقطر السائل من خلال القهوة وتصفية في قنينة أو وعاء ، وقضى أسباب تبقى في المرشح. [ 63 ] وفي مزحلة ، يتم فرض الماء المغلي في غرفة فوق تصفية حسب ضغط البخار التي أنشأتها الغليان. ثم يتسرب الماء من خلال الأسس ، وتتكرر العملية حتى تنتهي عن طريق إزالة من الحرارة ، من خلال جهاز توقيت داخلي ، [ 63 ] أو عن طريق الحرارة التي تقوم بإيقاف تشغيل جهاز التدفئة وعاء كامل عندما يصل إلى درجة حرارة معينة. قد يكون يخمر القهوة نقع في جهاز مثل الصحافة الفرنسية (المعروفة أيضا باسم cafetière الصحافة أو القهوة). يتم تجميع البن المطحون والماء الساخن في وعاء أسطواني وتركها للتخمير لمدة بضع دقائق. ثم يتم الضغط مرشح التعميم الذي يناسب بإحكام في الاسطوانة الثابتة لالمكبس نزولا من الأعلى إلى أسباب القوة إلى أسفل. لأن القهوة هي على اتصال مباشر مع الماء ، وجميع زيوت القهوة تبقى في المشروبات ، مما يجعلها أقوى وأكثر ترك الرواسب من القهوة الذي أدلى به في آلة القهوة التلقائي. [ 64 ] يصب القهوة من الحاوية ، و تصفية أسباب يحتفظ في القاع. يتم تحرير 95 ٪ من مادة الكافيين من حبوب القهوة في الدقيقة الاولى من تختمر.
و اسبريسو الأسلوب قوات الماء الساخن المضغوط والمتبخرة من خلال البن المطحون. نتيجة لتختمر تحت ضغط عال (مثالي بين 9-10 ATM ) ، والمشروبات اسبرسو هي أكثر تركيزا (بقدر 10 الى 15 مرات من كمية القهوة في الماء بوصفه الجاذبية تختمر طرق يمكن أن تنتج) ويحتوي على أكثر تعقيدا المادية والدستور الكيميائية. [ 65 ] A اسبريسو معدة إعدادا جيدا لديه رغوة البني المحمر يسمى كريما أن يطفو على السطح. [ 61 ] طرق أخرى للماء المضغوط تشمل عاء موكا و فراغ صانع القهوة .
ويمكن أيضا أن يخمر القهوة في الماء البارد ، مما أدى إلى انخفاض في الشراب الحموضة من معظم الساخن تختمر أساليب إنتاج ، عن طريق نقع حبوب الأرض بخشونة في ماء بارد لعدة ساعات ، ثم تصفية لهم. [ 66 ]
[ تحرير ] تقديم
انظر أيضا : قائمة المشروبات القهوة


يمكن أن يكون العرض جزءا لا يتجزأ من خدمة المقاهي ، كما يتضح من المشترك سرخس تصميم الطبقات في هذه اتيه .
يخمر مرة واحدة ، قد تكون قدمت القهوة في مجموعة متنوعة من الطرق. قد تكون خدمت القهوة بالتنقيط يخمر ، يسيل ، أو French-pressed/cafetière مع منتجات الألبان مثل الحليب أو القشدة ، أو بديلا الألبان (المعروف بالعامية القهوة البيضاء ) ، أو لا ( القهوة السوداء ). قد يكون ذلك المحلاة بالسكر أو المحليات الاصطناعية. عندما تقدم باردة ، ويسمى القهوة المثلجة .
اسبريسو المستندة إلى القهوة لديها تشكيلة واسعة من العروض الممكنة. في أبسط أشكاله ، يقدم اسبريسو وحدها باعتبارها النار مع الماء الساخن أو إضافة ، والمعروفة باسم أمريكانو كافيه . Reversely ، أسود طويل يتم عن طريق سكب اسبريسو في الماء ، والتي يحتفظ كريما مقارنة كافيه أمريكانو . [ 67 ] يضاف الحليب في أشكال مختلفة لاسبريسو : الحليب على البخار يجعل كافيه لاتيه ، [ 68 ] الحليب أجزاء متساوية على البخار وزبد الحليب جعل كابتشينو ، [ 67 ] وجبة بوظة من الملفات الساخنة الرغوية الحليب على رأس يخلق ماكياتو كافيه . [ 69 ] ويشار إلى استخدام الحليب المبخر لتشكيل أنماط مثل القلوب او اوراق القيقب باسم الفن اتيه .


القهوة في سورية
وباع عدد من المنتجات لراحة المستهلكين الذين لا يريدون للتحضير القهوة الخاصة بهم.
القهوة سريعة الذوبان يجفف الى مسحوق قابل للذوبان أو تجميد المجفف إلى حبيبات التي يمكن حلها بسرعة في الماء الساخن. [ 70 ] اخترعت أصلا في عام 1907 ، [ 71 ] [ التحقق اللازمة ] انها اكتسبت شعبيتها بسرعة في العديد من البلدان في مرحلة ما بعد الحرب الفترة ، مع نسكافيه المنتج الأكثر شعبية. [ 72 ] العديد من المستهلكين قرر أن الراحة في إعداد فنجان من القهوة الفورية أكثر من يعوض عن طعم السفلي المتصورة. [ 73 ] وفي موازاة (وتكملة) الارتفاع السريع من القهوة الفورية كانت القهوة آلة البيع ، اخترع في عام 1947 وتتضاعف بسرعة من خلال 1950s. [ 74 ]
القهوة المعلبة تم شعبية في البلدان الآسيوية لسنوات عديدة ، لا سيما في الصين واليابان وكوريا الجنوبية. بيع آلات البيع عادة نوعا من القهوة المعلبة المنكهة ، مثل الكثير من القهوة أو يسيل ، وهي متاحة على حد سواء الساخنة والباردة. المتاجر اليابانية ومحلات البقالة وكذلك توافر واسعة من القهوة والمشروبات المعبأة في زجاجات ، والتي عادة ما تكون طفيفة والمحلاة قبل مزجه مع الحليب. كما يتم استهلاك القهوة والمشروبات المعبأة في زجاجات في الولايات المتحدة. [ 75 ] تستخدم أحيانا القهوة السائلة يركز في حالات مؤسسية كبيرة حيث يجب أن يكون البن المنتجة لآلاف من الناس في نفس الوقت. توصف بأنها وجود نكهة حول جيدة مثل البن روبوستا منخفضة الجودة ، وتبلغ تكلفته نحو 10 سنتا لإنتاج فنجان. لا يمكن للآلات المستخدمة العملية تصل إلى 500 كوب في الساعة ، أو 1،000 إذا كان الماء مسخن. [ 76 ]
ويمكن أيضا أن تدمج مع القهوة في المشروبات الكحولية ، فمن جانب الويسكي في القهوة الايرلندية ، ويشكل قاعدة ليكور القهوة الكحولية مثل Kahlúa ، و تيا ماريا .
[ تحرير ] البيع والتوزيع

المقالات الرئيسية : الاقتصاد من القهوة و قائمة الدول حسب استهلاك القهوة للفرد


البن البرازيلي أكياس.
تناول القهوة في المتوسط ​​حوالي ثلث من أن مياه الصنبور في أمريكا الشمالية وأوروبا. [ 2 ] حول العالم ، 6700000 طن متري أنتجت من القهوة سنويا في الفترة 1998-2000 ، والتوقع هو الارتفاع الى سبعة ملايين طن متري سنويا بحلول عام 2010. [ 77 ]
البرازيل لا تزال أكبر دولة مصدرة القهوة ، ولكن فيتنام صادراتها ثلاث مرات بين عامي 1995 و 1999 ، وأصبحت منتجا رئيسيا للحبوب روبوستا. [ 78 ] اندونيسيا هي ثالث أكبر مصدر وأكبر منتج للقهوة أرابيكا غسلها.
[ تحرير ] السلع
في حين أن القهوة ليست من الناحية الفنية للسلع الأساسية (وهي المنتجات الطازجة ، وتتأثر مباشرة قيمتها بسبب طول الوقت الذي عقد فيه) ، ويتم شراء القهوة وبيعها من قبل التحميص والمستثمرين والمضاربين سعر كسلعة قابلة للتداول. القهوة العقود الآجلة يتم تداولها عن arabicas 3 الصف غسلها في بورصة نيويورك تحت الرمز في KC ، مع تسليم العقود التي تحدث كل سنة في شهر مارس ومايو ويوليو وسبتمبر وديسمبر. [ 79 ] تباع العالي وانخفاض درجة البن ارابيكا من خلال قنوات أخرى. يتم تداول العقود الآجلة للبن في بورصة لندن LIFFE ، ومنذ عام 2007 ، على تبادل جديد ICE نيويورك. وقد وصفت من قبل العديد من القهوة ، بما في ذلك مؤرخ مارك Pendergrast ، كما في العالم "ثاني أكثر السلع المتداولة قانونا." [ 80 ] ومع ذلك ، فقد تم دحض هذا الادعاء مؤخرا Pendergrast بين آخرين بعد إجراء مزيد من البحوث. [ 81 ]
[ تحرير ] التجارة العادلة
المادة الرئيسية : المعرض التجاري القهوة


صغيرة الحجم كيس من حبوب البن.
مفهوم التجارة العادلة وبدأ وضع العلامات ، والتي تضمن مزارعي البن سعر preharvest عن طريق التفاوض ، مع ماكس هافيلار المؤسسة برنامج وضع العلامات في هولندا. في عام 2004 ، كانت 24222 طن متري (من 7050000 المنتجة في العالم) التجارة العادلة ، وفي عام 2005 ، 33991 طن متري من أصل 6685000 والتجارة العادلة ، وزيادة من 0.34 ٪ الى 0.51 ٪ [ 82 ] [ 83 ] وهناك عدد من أثر التجارة العادلة الدراسات أظهرت أن القهوة التجارة العادلة له تأثير إيجابي على المجتمعات التي تنمو بها. تأسست البن في التجارة العادلة حركة في عام 1988 ، عندما ماكس هافيلار قدم العلامة في هولندا. كان أول معرض للتجارة البن محاولة لاستيراد البن في غواتيمالا في أوروبا باسم "قهوة التضامن إنديو". [ 84 ]
منذ تأسيس منظمات مثل الرابطة الأوروبية للتجارة العادلة (1987) ، وإنتاج واستهلاك القهوة التجارة العادلة ونمت بعض سلاسل القهوة المحلية والوطنية بدأت في تقديم بدائل التجارة العادلة. [ 85 ] [ 86 ] على سبيل المثال ، في أبريل 2000 ، بعد حملة استمرت عاما من قبل منظمة حقوق الإنسان العالمية الصرف ، ستاربكس قرروا القيام التجارة العادلة القهوة في مخازنها. [ 87 ] ومنذ سبتمبر عام 2009 هي بذل كل المشروبات اسبرسو ستاربكس في المملكة المتحدة وايرلندا مع النزيهة والكوكب المشتركة القهوة شهادة [ 88 ] دراسة أجريت في بلجيكا 2005 خلص إلى أن سلوك المستهلكين شراء لا يتسق مع موقفها الايجابي تجاه المنتجات الأخلاقية. وادعى في المتوسط ​​46 ٪ من المستهلكين الاوروبيين على استعداد لدفع أكثر بكثير عن المنتجات الأخلاقية ، بما في ذلك التجارة العادلة منتجات مثل البن. [ 87 ] ووجدت الدراسة أن غالبية المشاركين كانوا مستعدين لدفع قسط السعر الفعلي من 27 ٪ للقهوة التجارة العادلة. [ 87 ]
[ تحرير ] الصحة والصيدلة

المادة الرئيسية : الآثار الصحية للقهوة
وقد درست الدراسات العلمية العلاقة بين استهلاك القهوة ومجموعة من الحالات الطبية. النتائج كانت متناقضة حول ما إذا كان البن له أي فوائد صحية محددة ، وتكون النتائج متضاربة بالمثل فيما يتعلق بالآثار الضارة المحتملة لتناول القهوة. [ 9 ] التباينات في النتائج ، ومع ذلك ، يمكن أن تحل جزئيا على الأقل من خلال النظر في طريقة التحضير. أعدت ورقة باستخدام مرشحات القهوة يزيل مكونات دهنية تسمى diterpenes الموجودة في القهوة غير المصفاة. نوعين من diterpenes موجودة في القهوة : kahweol و cafestol ، وكلاهما قد ارتبط مع زيادة مخاطر الإصابة بأمراض القلب التاجية عبر ارتفاع البروتين الدهني منخفض الكثافة (LDL) في الدم المستويات. [ 89 ] مرشحات معدنية ، من ناحية أخرى ، لا إزالة المكونات الدهنية من القهوة. [ 10 ]
بالإضافة إلى الاختلافات في طرق التحضير ، ويمكن للبيانات متضاربة بشأن حجم الحصة يفسر جزئيا الاختلافات بين تأثيرات مفيدة / ضارة من استهلاك القهوة.


نظرة عامة على آثار الاستهلاك المعتدل للكافيين ، [ 90 ] مكون رئيسي نشط من القهوة
وقد تبين أن استهلاك القهوة لها تأثير ضئيل أو لا ، سواء كان إيجابيا أو سلبيا ، على تطور مرض السرطان ؛ [ 91 ] إلا أن الباحثين الذين شاركوا في الدراسة 22 عاما الجارية التي تبذلها كلية هارفارد للصحة العامة تنص على أن "التوازن العام للمخاطر و الفوائد [لاستهلاك القهوة] هي على جانب من الفوائد. " [ 91 ] على سبيل المثال ، تم العثور على الرجال الذين شربوا ستة أو أكثر فناجين من القهوة يوميا لتخفيض 20 ٪ في سرطان البروستاتا النامية. [ 92 ] تشير دراسات أخرى تناول القهوة يقلل من خطر التأثر مرض الزهايمر ، مرض باركنسون ، أمراض القلب ، داء السكري من النوع 2 ، تليف في الكبد ، [ 93 ] ، و النقرس . و دراسة طولية في عام 2009 أظهرت أن أولئك الذين تناولوا كمية معتدلة من القهوة أو الشاي (3-5 أكواب يوميا) في منتصف العمر كانوا أقل عرضة لتطوير الخرف و مرض الزهايمر في المراحل المتأخرة من العمر ، مقارنة مع الذين شربوا القهوة قليلا أو تجنبه تماما. [ 94 ] لأنه يزيد من خطر ارتداد الحامض والأمراض المرتبطة بها. [ 95 ] معظم آثار القهوة مفيدة لمكافحة داء السكري من النوع 2 لا يتم ، نظرا ل الكافيين المحتوى ، والآثار الإيجابية للاستهلاك أكبر في الذين يشربون القهوة منزوعة الكافيين . [ 96 ] وجود المواد المضادة للاكسدة ولقد ثبت في القهوة لمنع الجذور الحرة من تسبب تلف الخلايا. [ 97 ] وأظهرت دراسة حديثة أن القهوة الشواء ، وارتفاع في المواد المضادة للاكسدة ومحبة للدهون اكتونات حمض الكلوروجينيك ، المحمية الخلية العصبية الأولية الثقافات ضد بيروكسيد الهيدروجين الناجم عن موت الخلايا. [ 98 ]
بطريقة صحية في الكبد ، هو كسر معظمهم من الكافيين في الكبد بنسبة الميكروسومي النظام الأنزيمي. الأيضات الناتجة في معظمها paraxanthines -- الثيوبرومين و الثيوفيلين وتفرز كمية صغيرة من الكافيين دون تغيير عن طريق البول. ولذلك ، فإن عملية التمثيل الغذائي للكافيين تعتمد على حالة من هذا النظام الأنزيمي في الكبد. الأفراد المسنين مع النظام الأنزيمي المنضب لا تتسامح مع القهوة على مادة الكافيين. وأوصوا باتخاذ القهوة منزوعة الكافيين ، وهذا فقط إذا بطونهم غير صحية ، لأن كلا من القهوة منزوعة الكافيين والقهوة على مادة الكافيين يسبب مع حرقة . وجيد التحمل كميات معتدلة من القهوة (50-100 ملغ من الكافيين أو 5-10 غرام من مسحوق القهوة يوميا) من قبل معظم الناس المسنين. كميات كبيرة من القهوة ، ومع ذلك ، يمكن ، في كثير من الأفراد ، والسبب غير سارة للغاية ، على نحو استثنائي بل وتهدد الحياة آثار سلبية . [ 99 ] تم الإبلاغ عن فوائد القهوة في الكيمياء الحيوية الكبد غير طبيعية ، وتليف الكبد وسرطان الكبد ، ولكن هناك نقص من تفسير مقنع. ومن المتوقع ان العكس ممكن ، إن لم تكن عدائية ، ودور القهوة وحمية البحر الأبيض المتوسط ​​فيما يتعلق overweightness ومقاومة الانسولين في التاريخ الطبيعي للNAFLD (غير الكحولية الدهنية ، الكبد ، الأمراض). [ 100 ] يمكن أن يؤدي إلى استهلاك القهوة الحديد عوز فقر الدم لدى الأمهات والأطفال الرضع. [ 101 ] قهوة يتداخل أيضا مع امتصاص الحديد التكميلي. [ 102 ] التدخل في امتصاص الحديد ويرجع ذلك إلى البوليفينول الموجودة في القهوة. وقد تم تحديد أربع فئات رئيسية هي : flavan - 3 - شريان الحياة (مونومرات وprocyanidins) ، الأحماض hydroxycinnamic ، الفلافونول و anthocyanidins . [ 103 ] على الرغم من أن تثبيط امتصاص الحديد يمكن أن يسبب نقص الحديد ، ويعتبر الحديد مادة مسرطنة بالنسبة للكبد. وترتبط بالتالي البوليفينول الموجودة في القهوة مع خفض خطر تطور سرطان الكبد. [ 104 ]
العالم الأمريكي ياسر دري قد اقترح أن رائحة القهوة يمكن استعادة الشهية وتحديث الشمية المستقبلات. انه يوحي بأن الناس يمكن ان يستعيد شهيتهم بعد الطهي بواسطة حبوب البن الشم ، والتي يمكن أيضا أن تستخدم هذه الطريقة لحيوانات التجارب. [ 105 ]
وقد تم الإبلاغ عن أكثر من 1000 المواد الكيميائية الموجودة في البن المحمص ، وأكثر من نصف الذين تم اختبارها فيها (19/28) والقوارض المسرطنة . [ 106 ] وغالبا ما يلقى باللوم الآثار الصحية السلبية للقهوة على والخمسين الكافيين المحتوى. القهوة الفورية يحتوي على كمية أكبر بكثير من الأكريلاميد من القهوة. [ 107 ] وتشير البحوث إلى أن شرب القهوة التي تحتوي على الكافيين يمكن أن تسبب زيادة مؤقتة في تشنج جدران الشرايين. [ 108 ] لا ينصح القهوة تحتوي على مادة الكافيين للجميع. فإنه قد تؤدي إلى تفاقم الأوضاع الموجودة مسبقا مثل مرض ارتجاع المعدة ، والصداع النصفي ، عدم انتظام ضربات القلب ، ويسبب اضطرابات في النوم. [ 109 ]
لم يعد الفكر البن لتكون عامل خطر ل مرض القلب التاجي . [ 110 ] وتشير إحدى الدراسات أنه قد يكون له تأثير مختلط على الذاكرة القصيرة المدى ، من خلال تحسينها عندما يتعلق بالمعلومات الجدير بالذكر أن التيار قطار الفكر ولكن مما يزيد من صعوبة لاستدعاء معلومة غير ذات صلة. [ 111 ] ارتبط الكافيين مع قدرته على القيام بدور مضاد للاكتئاب. وأشار استعراض Paulis دي ومارتن وجود صلة بين انخفاض في معدلات الانتحار واستهلاك القهوة ، وأشار إلى أن العمل من الكافيين في منع الآثار المثبطة لل الأدينوساين على الدوبامين في الدماغ الأعصاب تقليل مشاعر الاكتئاب. [ 112 ] في عام 1992 وخلصت الدراسة إلى أن حوالي 10 ٪ من الاشخاص الذين يتناولون كميات معتدلة يوميا (235 ملغ يوميا) شهدت زيادة الاكتئاب والقلق عند سحب الكافيين ، [ 113 ] ولكن استعراضا لعام 2002 في الأدب وانتقد منهجيته وخلص إلى أن "[إن آثار انسحاب الكافيين لا تزال مثيرة للجدل. " [ 114 ] ما يقرب من 15 ٪ من سكان الولايات المتحدة بعد توقف التقرير العام شرب القهوة تماما ، مشيرا الى القلق حول الصحة والآثار الجانبية غير السارة من الكافيين. [ 115 ]
[ تحرير ] الكافيين والصداع
هناك بعض الجدل حول ما اذا كانت مادة الكافيين الموجودة في القهوة يسبب الصداع أو يساعد على تخفيف الصداع. في دراسة أجريت عام 2000 التي يسيطر عليها عيادة الماس الصداع في شيكاغو ، إلينوي ، وكشفت أن البالغين الذين تناولوا الإيبوبروفين ، وعلى قاتل الألم المضادة ، جنبا إلى جنب مع الكافيين أو كوب من القهوة قد زادت فعالية ضد التوتر والصداع . فإن الدراسة لا توصي الكافيين وتركيبة ايبوبروفين كان فعالا ضد الصداع النصفي . و جونز هوبكنز وربطت الدراسة تسيطر شرب القهوة مع الصداع الانسحاب من الادمان ، حتى مع هؤلاء الذين يشربون القهوة باعتدال. A 2009 الجامعة النرويجية للعلوم والتكنولوجيا دراسة المطالبات التي تسيطر شاربي القهوة الثقيلة ، وأربعة فناجين يوميا ، أكثر عرضة للمعاناة من الصداع في بعض الأحيان الأشخاص الذين القهوة أو منخفضة استهلاك الكافيين. [ 116 ]


الكافيين جزيء
[ تحرير ] محتوى الكافيين
و منبه تأثير القهوة نظرا ل الكافيين المحتوى. محتوى الكافيين في كوب من القهوة يختلف أساسا على طريقة التخمير ، وأيضا على مجموعة متنوعة من الفول. [ 117 ]
وفقا لبنكر وماكويليامز ( . J. صباحا حمية 74:28-32 ، 1979) ، والقهوة والكافيين المحتوى التالي : [ 118 ]
يخمر : 1 كوب (7 أوقية ، 207 مل) = 80-135 ملغ.
بالتنقيط : 1 كوب (7 أوقية ، 207 مل) = 115-175 ملغ.
اسبريسو : 1 شوت (1،5-2 أوقية ، 45-60 مل) = 100 ملغ
بينما في المئة من محتوى الكافيين في البن يقلل أنفسهم مع زيادة مستوى المشوي ، وهذا لا ينطبق على نفس القهوة يخمر من يطحن وأساليب مختلفة تختمر باستخدام نفس النسبة من البن لحجم المياه. كيس القهوة (على غرار الصحافة الفرنسية وأساليب أخرى نقع) مقتطفات من مادة الكافيين من حبوب محمصة الظلام ، في حين أن مزحلة اسبريسو وطرق استخراج الكافيين أكثر من الفول المحمص الخفيفة. [ 119 ]
ضوء مشوي متوسطة مشوي الظلام مشوي
كيس القهوة -- طحن الخشنة 0.046 0.045 0.054
مزحلة -- طحن الخشنة 0.068 0.065 0.060
اسبريسو -- غرامة طحن 0.069 0.062 0.061
[ تحرير ] التاريخ


النص التالي يجب أن تكون متسقة مع النص في التاريخ من القهوة .
المادة الرئيسية : تاريخ القهوة


أكثر من باب لايبزيغ مقهى هو النحت تمثيل رجل في ثوب التركية ، وتلقي فنجان من القهوة من صبي
أسلاف الاثيوبية اليوم شعب أورومو ويعتقد أنه كان أول من أدرك التأثير تنشيط من البن لزراعة نبات الفول. [ 3 ] ومع ذلك ، لم يتم العثور على أدلة مباشرة تشير إلى مكان في أفريقيا القهوة نما أو الذين بين المواطنين قد يكون استخدامه كحافز أو حتى يعرف عن ذلك ، في وقت سابق من القرن 17. [ 3 ] قصة الخالدي ، وراعي ماعز في القرن 9 الاثيوبي الذي اكتشف القهوة ، لم تظهر في الكتابة حتى 1671 وربما ملفق. [ 3 ] حسابات أخرى السمة اكتشاف القهوة إلى الشيخ عمر. وفقا لتؤرخ القديمة (في الحفاظ على المخطوطات عبد القادر) ، وكان مرة واحدة في المنفى عمر ، الذي كان معروفا بقدرته على علاج المرضى من خلال الصلاة ، من موكا الى كهف الصحراء بالقرب Ousab. يتضورون جوعا ، ويمضغ عمر التوت القريبة من shrubery ، لكنها وجدت لها أن تكون مريرة. حاول تحميص حبوب لتحسين النكهة ، لكنها أصبحت صعبة. ثم حاول الغليان لهم لتليين الفول ، والتي أدت في السائل البني عطرة. عند شرب السوائل وكان عمر تنشيطها ومستمرة لعدة أيام. وقصص من هذا "الدواء المعجزة" الذي تم التوصل إليه موكا ، وقد سئل عمر في العودة وقدم قديسا. [ 120 ] من إثيوبيا ، تم إدخال المشروبات في العالم العربي من خلال مصر واليمن. [ 121 ]
أقرب دليل موثوق به لشرب القهوة أو معرفة شجرة البن يظهر في منتصف القرن الخامس عشر ، في الصوفية حول الأديرة المخا في اليمن. [ 3 ] وهنا في السعودية التي تم محمص البن وfirst يخمر ، في بطريقة مشابهة لطريقة تحضير الآن. بحلول القرن 16 ، وقد وصلت إلى بقية دول الشرق الأوسط و بلاد فارس ، تركيا ، و شمال افريقيا . تم تصدير first حبوب البن من إثيوبيا إلى اليمن. جلب التجار القهوة اليمنية العودة الى وطنهم ، وبدأت زراعة الفول. افتتح أول مقهى في اسطنبول في عام 1554 أول فنجان من القهوة تهريبه من الشرق الأوسط التي كان الصوفي بابا بودان من اليمن إلى الهند في 1670 . قبل ذلك ، كانت القهوة المغلية جميع تصديرها أو تعقيم خلاف ذلك. صور للبابا بودان تصور له بأنها مهربة حبوب البن السبعة ربطهم الى صدره. وزرعت النباتات الأولى نمت من هذه البذور المهربة في ميسور . [ 122 ] ثم انتشرت القهوة إلى إيطاليا ، وإلى بقية أوروبا ، و اندونيسيا ، وإلى الأمريكتين. [ 4 ]
في 1583 ، ليونارد Rauwolf أعطى ، وهو طبيب ألماني ، وهذا الوصف من القهوة بعد عودته من رحلة لمدة عشر سنوات إلى الشرق الأدنى :
والمشروبات والأسود والحبر ، مفيدة ضد العديد من الأمراض ، ولا سيما تلك المعدة. أعتبر مستهلكيها في الصباح ، وبصراحة تامة ، في فنجان الخزف التي يتم تمريرها من حولها وفيها كل المشروبات one الفنجان ملف. وتتكون من الماء والفاكهة من بوش دعا bunnu.
ليونارد Rauwolf ، Reise في Morgenländer يموت (باللغة الألمانية)


صب القهوة العربية في قرية أبو غوش ، اسرائيل
من مسلم العالم ، وانتشار القهوة الى ايطاليا. التجارة المزدهرة بين البندقية وشمال أفريقيا ، مصر جلبت ، والشرق الأوسط العديد من السلع ، بما في ذلك القهوة ، وإلى ميناء البندقية. من البندقية ، وقدم إلى بقية أوروبا. أصبحت القهوة أكثر قبولا بعد ذلك اعتبرت المشروبات المسيحية عن طريق البابا كليمنت الثامن في عام 1600 ، على الرغم من النداءات لحظر "المشروب مسلم". افتتح أول مقهى الأوروبية في إيطاليا في عام 1645. [ 4 ] و الهولنديين كانوا أول من استيراد البن على نطاق واسع. [ 123 ] والهولندية في وقت لاحق ارتفع المحصول في جاوة و سيلان . [ 55 ] والصادرات الأولى من القهوة الإندونيسية من جاوة الى هولندا وقعت في 1711. [ 124 ] من خلال الجهود التي تبذلها شركة الهند الشرقية البريطانية ، والبن ، وأصبحت شعبية في انكلترا ايضا. أكسفورد البيت الملكة القهوة حارة ، التي أنشئت في 1654 ، لا يزال في وجود اليوم. وقدم القهوة في فرنسا عام 1657 ، وفي النمسا وبولندا بعد 1683 معركة فيينا ، عندما تم القبض على القهوة من الإمدادات من هزم الأتراك . [ 125 ]
وعندما وصلت القهوة في أمريكا الشمالية خلال الفترة الاستعمارية ، في البداية لم تكن ناجحة كما كان عليه الحال في أوروبا والمشروبات الكحولية وظلت أكثر شعبية. خلال الحرب الثورية ، ومع ذلك ، فإن زيادة الطلب على القهوة كثيرا ان المتعاملين أن الكنز إمداداتها الشحيحة ورفع الاسعار بشكل كبير ، وهذا كان ايضا نتيجة لانخفاض توافر الشاي من التجار البريطانيين [ 126 ] وبعد حرب عام 1812 ، بريطانيا تخفض خلالها مؤقتا الوصول إلى الشاي نما تذوق الأميركيين للقهوة الواردات ، وارتفاع الطلب خلال الحرب الأهلية الأمريكية جنبا إلى جنب مع التقدم في تكنولوجيا تختمر تأمين موقف القهوة كسلعة يومية في الولايات المتحدة. [ 127 ] [ ليس في الاستشهاد نظرا ] ومن المفارقات ، انخفض استهلاك القهوة في انكلترا ، ويفسح المجال لتناول الشاي خلال القرن 18. كان هذا الأخير أبسط المشروبات لجعل ، وأصبحت أرخص مع الغزو البريطاني للهند وصناعة الشاي هناك. [ 128 ] وخلال عصر الشراع ، البحارة على متن السفن البريطانية من البحرية الملكية البريطانية التي القهوة بديلا عن طريق إذابة الخبز الساخن في حرق الماء.
الفرنسي غابرييل دي Clieu جلب مصنع القهوة إلى الأراضي الفرنسية من جزر المارتينيك في البحر الكاريبي ، الذي هو سليل الكثير من القهوة في العالم ارابيكا المزروعة. القهوة ازدهرت في المناخ ، وأحيلت عبر الأمريكتين. [ 129 ] وإقليم سان دومينغو (الآن هايتي ) شهدت القهوة المزروعة من 1734 ، وبحلول 1788 كان نصف سكان العالم الموردة للبن [ بحاجة لمصدر ] . ومع ذلك ، كانت الظروف المروعة التي عملت في العبيد في مزارع البن عاملا في أقرب وقت لمتابعة الثورة الهايتية . صناعة البن لم يتعاف تماما هناك. [ 130 ] وفي هذه الأثناء ، أدخلت القهوة إلى البرازيل في عام 1727 ، على الرغم من زراعته لم الزخم حتى الاستقلال في 1822. [ 131 ] وبعد هذا الوقت ، تم تطهير مساحات شاسعة
avatar
ابوندى99

ذكر عدد المساهمات : 6
نقاط : 818
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: قهوة ( بن )

مُساهمة من طرف احمد محمود في الجمعة سبتمبر 30, 2011 12:03 am

انشاءالله سيتم العرض على جميع الشركات

احمد محمود
مشرف عام
مشرف عام

عدد المساهمات : 10
نقاط : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى